弊社では、原料と水産加工双方のノウハウを持つ強みを活かし、安定的な調達力とコストパフォーマンス、さらに調理力・製造力で、お客様の業態や施設様のニーズに合わせた商品開発やメニュー開発のご提案を行っております。

ファミリーレストラン、居酒屋チェーン向け

ユーザーの嗜好にマッチしたメニュー 飲食店においでになるお客様の嗜好に合わせたメニューの開発を各種飲食店のご担当者と共同で行います。
さんまを中心に旬の食材を盛り込み、さらに加工品から半加工品まで対応いたします。

学校等の給食向け

安心してお食事が出来るメニュー 育ち盛りのお子様が安心してお食事が出来るよう手作り感を活かしたメニューを中心に、ご満足頂けるお食事をご提供いたします。

旬の食材を盛り込み、多彩な行事食など、栄養バランスはもちろんのこと、ご満足頂けるお食事をご提案いたします。

福祉施設向け

ご高齢者の食べやすさに配慮 ご高齢者をはじめとする皆様に安心してお食事をしていただけるよう、また食べやすさ、塩分に配慮したお食事をご提供いたします。

旬の食材を盛り込み、多彩な行事食など、お客さまにご満足頂けるお食事をご提案します。

病院食向け

病院向けのお食事 患者様の嗜好や施設様のニーズ等に合わせてお食事を提供させていただくよう旬の食材を盛り込みます。多彩な行事食としても、お客さまにご満足頂けるお食事をご提案いたします。